Fajitas für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
10.02.20
Variante von
Tags
Einfach
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Pfeffer
4.8 kg Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
4 kg Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
2 kg rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
600 g Tomatenmark
2 kg Mais
abtropfen lassen
800 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
2 kg Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
2.4 kg Reibkäse
2.4 kg Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
4.0 Stück Zitronen
2.4 kg Tomaten
in Stücke schneiden
1.6 Liter Sauerrahm
2.4 kg Eisbergsalat
kleinschneiden