Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carmona Birbaumer
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
08.05.25
Variante von
Fajitas ( Alina Bosshard )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
72.5 Stück Fajita's
8.7 Stück Fajita Chicken Mix
Gewürz
17.4 Stück Pepperoni
in dünne Streifen schneiden
8.7 Stück Zwiebeln
ganz fein schneiden
3.48 kg Hackfleisch
gemäss Kit-Anleitung kochen. Fajitas in Alufolie nach Anleitung erwärmen.
870 g Creme fraiche Kräuter
Fajitas befüllen, ev. mit Crème fraîche abmildern und geniessen
580 g Tortilla Chips
1.16 kg Eisbergsalat
1.01 kg Reibkäse
8.7 Stück Avocado
4.35 Stück Fajita Chicken Mix
AVOCADO!!!
1.45 kg Falafel
870 g Tomaten
580 g Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste