Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
1.0
kg
Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
600
g
planted chicken
Oder andere Vegialternative
Füllung Planted:
Planted in Öl durchbraten und nach belieben Würzen. Planted danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
200
g
rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200
g
Mais
200
g
Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
450
g
Pepperoni (g)
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
60
g
Zwiebel
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
500
g
Reibkäse
Pizzakäse. In Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500
g
Crème fraiche
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
100
g
Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
250
g
Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.