Fajitas Deluxe Vegi für 8 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
800 g Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
480 g planted chicken
Oder andere Vegialternative Füllung Planted: Planted in Öl durchbraten und nach belieben Würzen. Planted danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
160 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
160 g Mais
160 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
360 g Pepperoni (g)
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
48 g Zwiebel
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
400 g Reibkäse
Pizzakäse. In Schüssel auf dem Buffet anrichten.
400 g Crème fraiche
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
80 g Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
200 g Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.