Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
800
g
Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
480
g
planted chicken
Oder andere Vegialternative
Füllung Planted:
Planted in Öl durchbraten und nach belieben Würzen. Planted danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
160
g
rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
160
g
Mais
160
g
Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
360
g
Pepperoni (g)
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
48
g
Zwiebel
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
400
g
Reibkäse
Pizzakäse. In Schüssel auf dem Buffet anrichten.
400
g
Crème fraiche
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
80
g
Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
200
g
Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.