Fajitas für 12 Personen
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24 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.6 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
6.0 Stück Pepperoni
12 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
480 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln (ev. ein Teil separat "frisch" auftischen)
1.2 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Der Masse beigeben und anbraten. (m-budget Vegi-Hack ist gut)
2.4 Stück Fajita Chicken Mix
3.6 Stück Tomaten
würfeln
1.2 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
3.6 dl Wasser
zum Fleisch geben
2.4 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
360 g Reibkäse
auftischen
4.8 dl Sauerrahm
auftischen
1.2 g Tomatensauce Napoli
****Salsa****
1.2 Stück Avocado
soviele wie das Budget erlaubt, in Guacamole verarbeiten und auftischen
6.0 Stück Zucchetti