Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
5.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln (ev. ein Teil separat "frisch" auftischen)
1.0 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Der Masse beigeben und anbraten. (m-budget Vegi-Hack ist gut)
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 g Tomatensauce Napoli
****Salsa****
1.0 Stück Avocado
soviele wie das Budget erlaubt, in Guacamole verarbeiten und auftischen
5.0 Stück Zucchetti
Datum
27.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Jasminreis
trocken - Während dem Kochprozess vorbereiten, sodass am Ende beides ready ist
800.0 g Tofu
Abtrocknen und in 1.5cm Würfel schneiden Mit etwas Salz ca. 2 Minuten kochen
1.4 Liter Kokosmilch
Zusammen mit der Currypaste, etwas Sojasauce, dem Knoblauch, Ingwer und dem Zitronengras erhitzen. Nach Wunsch mit etwas Honig süssen. Die Masse 3-4 min köcheln lassen, bis sie etwas dicker wird.
60.0 g Currypaste
je nach Geschmack mehr/weniger
45.0 ml Sojasauce
5.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
30.0 g Ingwer
gehackt
2.0 Stück Zitronengrasstängel
600.0 g Gemüse nach Wahl
z.B. Peperoni und Zuchetti. Das Gemüse, den gekochten Tofu und die Bouillon hinzugeben. Aufkochen und danach 6-8 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich aber nicht verkocht ist.
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 cl Zitronensaft
etwas Zitronensaft beigeben und generell abschmecken Danach mit dem Reis auftischen