trocken - Während dem Kochprozess vorbereiten, sodass am Ende beides ready ist
800
g
Tofu
Abtrocknen und in 1.5cm Würfel schneiden
Mit etwas Salz ca. 2 Minuten kochen
1.4
Liter
Kokosmilch
Zusammen mit der Currypaste, etwas Sojasauce, dem Knoblauch, Ingwer und dem Zitronengras erhitzen. Nach Wunsch mit etwas Honig süssen.
Die Masse 3-4 min köcheln lassen, bis sie etwas dicker wird.
60
g
Currypaste
je nach Geschmack mehr/weniger
4.5
cl
Sojasauce
5.0
Stück
Knoblauchzehen
gehackt
30
g
Ingwer
gehackt
2.0
Stück
Zitronengrasstängel
600
g
Gemüse nach Wahl
z.B. Peperoni und Zuchetti.
Das Gemüse, den gekochten Tofu und die Bouillon hinzugeben. Aufkochen und danach 6-8 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich aber nicht verkocht ist.
5
dl
Bouillon (flüssig)
1.0
cl
Zitronensaft
etwas Zitronensaft beigeben und generell abschmecken
Danach mit dem Reis auftischen