Fajitas - Festival $ für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
26.06.21
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
54 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.03 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
5.4 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.08 kg Mais
Mais, evt. wärmen
5.4 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
13.5 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
135 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
1.35 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.08 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
8.1 g Avocado
Stücke
2.7 Stück Zitronen
675 g Hot Mex Sauce
540 g Kichererbsen
Hummus
1.08 kg Feta (griechischer Schafskäse)