Fajitas - Festival P + H für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
800 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
800 kg Hackfleisch
VEGI Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
300 g Mais
200 g rote Bohnen
evt. erwärmen
2.0 Stück Zucchetti
In feine Scheiben schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
4.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
200 g Creme fraiche Kräuter
280 g Reibkäse
1.0 g Gurken
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
2.0 g Avocado