Fajitas - Festival P + H für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
03.09.18
Rezept
2.5 Fajitas / Person
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
800 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
500 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
300 g Mais
200 g rote Bohnen
evt. erwärmen
2.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
4.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
200 g Creme fraiche Kräuter
280 g Reibkäse
1.0 g Gurken
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
2.0 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz