Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
03.09.18
Rezept
2.5 Fajitas / Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
300.0 g Mais
200.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
2.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
4.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
200.0 g Creme fraiche Kräuter
280.0 g Reibkäse
1.0 g Gurken
200.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
2.0 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz
Beschreibung
Frühstück HeLa Mädchen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Brot
50.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
1.0 Liter Milch
warme Milch
1.5 Liter Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Nutella
0.25 kg Knuspermüesli
1.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
30.09.18
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
Gschwellti zubereiten, Auskühlen lassen Schälen, grob raffeln, zur Bratbutter in Pfanne geben
50.0 g Bratbutter
10.0 Stück Eier
120.0 g Speckwürfeli
separat anbraten und separat servieren ;-) vegi
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Kategorie
Datum
01.10.18
Gewürze
Oregano
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
200.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100.0 g Mais
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
50.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger vom Lieferant
40.0 ml Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
10.0 Stück Hamburger-Brötli
150.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
8.0 g Käsescheiben
Stk
1.0 kg Kartoffeln
Frites / Potatoes
Kategorie
Datum
27.09.18
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Rollgerste
mehrere Stunden einweichen, nachher absieben
50.0 g Zwiebel
hacken
200.0 g Rüebli
125.0 g Sellerie
100.0 g Lauch
schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, Rüebli, Sellerie und der gersten unter ständigem Rühren dünsten.
3.75 Liter Wasser
dazugiessen und mit besteckter Zwiebel 2-3 h kochen
50.0 g Zwiebel
3.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
Zwiebeln mit Lorbeer und Nelken bestecken
1.0 dl Rahm
zum verfeinern beigeben
100.0 g Speckwürfeli
Kategorie
Datum
01.10.18
Quelle
tip Topf seite 222
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Knoblauchzehen
schälen halbieren gratin form einreiben
1.0 kg Kartoffeln
waschen, schälen, dün raffeln(scheiben) in gratin form geben
1.0 Liter Milch
6.0 dl Vollrahm
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Muskatnuss
150.0 g Reibkäse
gräyezer
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
0.5 - 1 Bratwurst pro Person
Datum
03.09.18
Quelle
Swissmilk.ch
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, schnell, Einfach
Gewürze
Zimt, Salz
Ausrüstung
Mixer, Küchenwaage
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 cl Olivenöl
0.9 Liter Wasser
0.9 Liter Milch
9.0 Stück Eier
3.0 TL Salz
0.9 kg Weissmehl
- Alle Zutaten für den Teig vorbereiten. - Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. - Die Eier mit Milch & Wasser und Öl verquirlen. - Zum Mehl giessen. - Alles zu einem glatten Teig rühren. - Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. - Omeletten in beschichteter Pfanne mit Bratbutter goldgelb backen. - Optional: Die fertigen Omeletten auf einen Teller schichten und bei 60°C Ober-/Unterhitze warmstellen, bis alle Omeletten gebacken sind.
300.0 g Apfelmus
mögliches Toping
100.0 g Zucker
mögliches Toping: Zucker mit Zimt vermischen und auf Omlette streuen
200.0 g Nutella
mögliches Toping
2005.0 g Schinken
100.0 g Reibkäse
50.0 ml Ahornsirup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
mit Olivenöl in Bratpfanne anbraten und würzen (separat anbraten und der Sauce anschliessend beigeben)
20.0 g Butter
3.0 Stück Zwiebeln
in Butter andünsten
2.0 dl Weisswein
4.0 dl Bouillon (flüssig)
2.5 dl Vollrahm
zugeben und erwärmen
250.0 g Mascarpone
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
300.0 g Schinken
300.0 g Fleischkäse
1.0 kg Brot
10.0 g Schoggistängeli
Stk.
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
0.5 Stück Salat
100.0 g Essiggurken
300.0 g Käsescheiben
300.0 g Salami
5.0 Stück Rüebli
5.0 Stück Landjäger
Datum
30.09.18
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
80.0 g Salz
1.0 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
180.0 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
150.0 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
4.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
2.0 Stück Eier
300.0 g Reibkäse
400.0 g Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Birnen
(oder andere Saisonfrüchte)
500.0 g Gemüse nach Wahl
Rüebli, Gurke
150.0 g Schokolade
0.5 kg Brot
5.0 Stück Farmerstengel
20.0 g Kaffee
100.0 g Guetzli
10.0 Teebeutel Teebeutel
5.0 dl Sirup Himbeer