Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival P + H
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
fabrice.lardon97@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.09.25
Variante von
Fajitas - Festival P + H ( simi177 )
Rezept
2.5 Fajitas / Person
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
800 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
500 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
300 g Mais
200 g rote Bohnen
evt. erwärmen
2.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
200 g Crème fraiche
280 g Reibkäse
1.0 g Gurken
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
2.0 Stück Avocado
+ 7P Guacamolegewürz
200 g Röstzwiebeln
300 g Tortilla Chips
150 g Hot Mex Sauce
Salsa Sauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste