Fajitas - Festival (Vegi) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2 Fajitas / Person
20 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
700 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
300 g Mais
2.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
400 g Tomaten
In kleine Würfel schneiden
200 g Creme fraiche Kräuter
280 g Reibkäse
150 g Gurken
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.