Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival (Vegi)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.25
Variante von
Fajitas - Festival (Fleisch) ( Jörg Bertschi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
2 Fajitas / Person
20 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
700 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
300 g Mais
2.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
400 g Tomaten
In kleine Würfel schneiden
200 g Creme fraiche Kräuter
280 g Reibkäse
150 g Gurken
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste