Saft auspressen
Zubereitung Tomatensauce: Andünsten mit Limetten Peterli und Salz Abschmeken
60
g
Bratbutter
1.25
kg
Hackfleisch
oder anderes
300
g
rote Zwiebel
in feine streiffen
1.5
kg
Gemüse nach Wahl
Gemüse, je nach Saison, z.B. Peperoni, Mais, Rotkraut, Zucchetti, Weisskabis, in feinen Streifen
500
g
Tofu
Für vegis, Anbraten & Würzen
3.0
Stück
Knoblauchzehen
gepresst
1.0
Stück
Fajita Mexican Mix
Abschmeken
1.0
Prise
Salz
Füllung: Hackfleisch in heisser Bratbutter anbraten. Gemüse und Zwiebel kurz mitdünsten. Knoblauch beigeben, abschmecken. In eine ofenfeste Schüssel geben und zugedeckt im Ofen warm stellen.