Fajitas Mexicana für 10 Personen
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Kategorie
Datum
31.05.25
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Salz
8.0 kg Tomaten
Würfeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
300 g rote Zwiebel
hacken
100 kg Petersilie, frische
Hacken
3.0 Stück Limetten
Saft auspressen Zubereitung Tomatensauce: Andünsten mit Limetten Peterli und Salz Abschmeken
60 g Bratbutter
1.25 kg Hackfleisch
oder anderes
300 g rote Zwiebel
in feine streiffen
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Gemüse, je nach Saison, z.B. Peperoni, Mais, Rotkraut, Zucchetti, Weisskabis, in feinen Streifen
500 g Tofu
Für vegis, Anbraten & Würzen
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
Abschmeken
1.0 Prise Salz
Füllung: Hackfleisch in heisser Bratbutter anbraten. Gemüse und Zwiebel kurz mitdünsten. Knoblauch beigeben, abschmecken. In eine ofenfeste Schüssel geben und zugedeckt im Ofen warm stellen.
1.0 kg Crème fraiche
Für Sauce
10 Stück Avocado
Guacamole
200 g Tortilla Chips
für crunch
100 g Hot Mex Sauce
Für di muetige
300 g Reibkäse
30 Stück Tortillas
1.0 g Pfeffer
abschmeken
1.0 kg rote Bohnen
stampfen