Saft auspressen
Zubereitung Tomatensauce: Andünsten mit Limetten Peterli und Salz Abschmeken
210
g
Bratbutter
4.375
kg
Hackfleisch
oder anderes
1.05
kg
rote Zwiebel
in feine streiffen
5.25
kg
Gemüse nach Wahl
Gemüse, je nach Saison, z.B. Peperoni, Mais, Rotkraut, Zucchetti, Weisskabis, in feinen Streifen
1.75
kg
Tofu
Für vegis, Anbraten & Würzen
10.5
Stück
Knoblauchzehen
gepresst
3.5
Stück
Fajita Mexican Mix
Abschmeken
3.5
Prise
Salz
Füllung: Hackfleisch in heisser Bratbutter anbraten. Gemüse und Zwiebel kurz mitdünsten. Knoblauch beigeben, abschmecken. In eine ofenfeste Schüssel geben und zugedeckt im Ofen warm stellen.