Fajitas Mexicana für 35 Personen
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Kategorie
Datum
31.05.25
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz
28 kg Tomaten
Würfeln
10.5 Stück Knoblauchzehen
Pressen
1.05 kg rote Zwiebel
hacken
350 kg Petersilie, frische
Hacken
10.5 Stück Limetten
Saft auspressen Zubereitung Tomatensauce: Andünsten mit Limetten Peterli und Salz Abschmeken
210 g Bratbutter
4.375 kg Hackfleisch
oder anderes
1.05 kg rote Zwiebel
in feine streiffen
5.25 kg Gemüse nach Wahl
Gemüse, je nach Saison, z.B. Peperoni, Mais, Rotkraut, Zucchetti, Weisskabis, in feinen Streifen
1.75 kg Tofu
Für vegis, Anbraten & Würzen
10.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
3.5 Stück Fajita Mexican Mix
Abschmeken
3.5 Prise Salz
Füllung: Hackfleisch in heisser Bratbutter anbraten. Gemüse und Zwiebel kurz mitdünsten. Knoblauch beigeben, abschmecken. In eine ofenfeste Schüssel geben und zugedeckt im Ofen warm stellen.
3.5 kg Crème fraiche
Für Sauce
35 Stück Avocado
Guacamole
700 g Tortilla Chips
für crunch
350 g Hot Mex Sauce
Für di muetige
1.05 kg Reibkäse
105 Stück Tortillas
3.5 g Pfeffer
abschmeken
3.5 kg rote Bohnen
stampfen