Fajitas mit Pouletfüllung für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

6 kg Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
6 kg Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
2.5 kg Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
3 kg Rüebli
geraffelt
20 Stück Pepperoni
kurz anbraten und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0 dl Tabasco
3 kg Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2 Liter Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.5 kg Mayonnaise
Für Cocktailsauce
50 g Ketchup
Für Cocktailsauce