Fajitas mit Pouletfüllung - JWR Style für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
1.2 kg Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
700 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
700 g Hackfleisch
Füllung Hackfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600 g rote Bohnen
roh oder anbraten
100 g Mais
roh oder verarbeiten (zB. im Fleisch)
100 g Rüebli
raffeln und roh in Schüssel auf dem Buffet anrichten
4.0 Stück Pepperoni
schneiden und roh in Schüssel auf dem Buffet anrichten
100 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten
5 cl Sambal Oelek
!! oder Sriracha !! zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
200 g Sauce Curry (Knorr)
!! Salsa Dip (Fertigprodukt) !!
200 g Tortilla Chips
200 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200 g Crème fraiche
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
800 g Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.