Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
08.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Tortelini
fertig Tortelini mit Käse und Fleisch -> kurz in Salzwasser baden
400.0 g Tomatensauce Napoli
Tomatensosse, Arrabiata...
200.0 g Pesto
grün
1.0 kg Parmesan
gerieben
Kategorie
Datum
02.07.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
0.4 kg Zopf
200.0 g Konfitüre
150.0 g Butter
15.0 dl Milch
15.0 dl Orangensaft
4.0 Teebeutel Teebeutel
75.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
04.07.22
Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
weich kochen
2.0 kg Raclettekäse
reiben und in Pfanne kochen
315.0 g Silberzwiebeln
auftischen
270.0 g Essiggurken
auftischen
125.0 g Mais
Maiskolben in Essig eingelegt
1.0 dl Weisswein
1.0 Liter Öl
Kategorie
Datum
04.07.22
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Paprika, Salz, Mayoran, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
30.0 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
10.0 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
Beschreibung
Die Teilnehmenden Kochen selbständig. Die Küche kauft lediglich die Zutaten ein. Zutaten gemäss Blockleitung.
Kategorie
Datum
08.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Beschreibung
Die Teilnehmenden Kochen selbständig. Die Küche kauft lediglich die Zutaten ein. Zutaten gemäss Blockleitung.
Kategorie
Datum
08.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
08.06.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
4.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
Beschreibung
Einwegbecher für Bowle nicht vergessen
Kategorie
Datum
02.07.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Wasser
!! Eis in kg !!
1.0 kg Minze (frisch)
vermengen
1.0 Liter Wasser
Mineralwasser
1.0 kg Beeren (gefroren)
!! 1 Liter Cranberry-Nektar (nicht Saft!) !!
175.0 ml Zitronensirup
!!Holunderblütensirup!!
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Tiefkühl-Himbeeren oder frisch in Bowle-Schüssel geben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück!!!
5.0 g Bratwurst (Schwein)
Stück!!!
150.0 g Ketchup
100.0 g Senf
Datum
02.07.22
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken & mit Öl andünsten
1.0 kg Hackfleisch
Anbraten
100.0 g Tomatenpuree
dazugeben
25.0 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
240.0 g Rüebli
raffeln & dazu geben
600.0 g Hörnli
in warmen Wasser kochen
50.0 g Butter
den Hörnli beigeben
1.5 kg Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
120.0 ml Öl
Sonnenblumenöl zu Sauce aufmischen
75.0 ml Essig
5 EL zu Sauce aufmischen
10.0 g Senf
1-2 EL zu Sauce aufmischen
375.0 g Jogurt
Griechisches Jogurth zu Sauce aufmischen
180.0 g Gurken
ca. 3 Stk.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
200.0 g Rüebli
Würfeln, beifügen
200.0 g Broccoli
Schneiden, in kochendes Wasser geben
200.0 g Erbsen
den Rüebli beifügen
200.0 g Zucchetti (g)
dem Gemüse beigeben
1.0 kg Knöpfli
In Pfanne mit Gemüse braten
200.0 g Reibkäse
Darüber streuen
5.0 dl Milch
Dazu geben, köcheln lassen
Rezept
ACHTUNG: Rollgerste und rote Bohnen 24h vorher in Wasser einlegen. Nelken und Lorbeerblätter nach belieben beigeben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
300.0 g Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden
300.0 g Lauch
längs halbieren, waschen, quer in feine Streifen schneiden
125.0 g Bündnerfleisch
in kleine Stücke schneiden. mit Lauch, Rüebli und Zwiebeln in einer grossen Pfanne mit Butter 5min andampfen
250.0 g Rollgerste
beigeben und mitdünsten (24h vorher in Wasser einlegen)
2.5 Liter Wasser
beigeben
50.0 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
250.0 g rote Bohnen
beigeben und 1.5h kochen. (24h vorher in Wasser einlegen)
1.0 dl Halbrahm
Rahm beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
2.5 g Schnittlauch
!! 2.5 Bunde !! Schnittlauch fein schneiden, über die Suppe streuen.
Beschreibung
Zahnstocher für Melonenschnitze nicht vergessen (ca. 50 Stk. für 10 Personen)
Kategorie
Datum
02.07.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Salzstangen
im Glas servieren
150.0 g Bündnerfleisch
falten und mit Zahnstocher auf Melonen stecken
1.0 Stück Melonen
Charentais-Melone - Achteln, dann in Stücke schneiden
1.0 Stück Melonen
Netzmelone (Honigmelone) - Achteln, dann in Stücke schneiden
Kategorie
Datum
02.07.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 g Bratwurst (Kalb)
!! Stk. !!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Langkornreis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
1.0 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
15.0 ml Sesamöl
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
300.0 g Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
In Stücke schneiden und dazugeben.
375.0 g Erbsen
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
10.0 ml Essig
!! Reisessig !! Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren.
1.0 dl Sojasauce
würzen
Kategorie
Datum
02.07.22
Rezept
dazu fertig Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Eisbergsalat
Köpfe nicht kg
400.0 g Rüebli
3.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
STÜCK