Rezepte

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Kategorie
Datum
04.07.22
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Mayoran, Salz, Petersilie, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
30.0 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
10.0 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
Kategorie
Datum
02.07.22
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0.5 kg Brot
0.4 kg Zopf
200.0 g Konfitüre
150.0 g Butter
15.0 dl Milch
15.0 dl Orangensaft
4.0 Teebeutel Teebeutel
75.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
04.07.22
Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
weich kochen
2.0 kg Raclettekäse
reiben und in Pfanne kochen
315.0 g Silberzwiebeln
auftischen
270.0 g Essiggurken
auftischen
125.0 g Mais
Maiskolben in Essig eingelegt
1.0 dl Weisswein
1.0 Liter Öl
Kategorie
Datum
08.06.22
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Beschreibung
Die Teilnehmenden Kochen selbständig. Die Küche kauft lediglich die Zutaten ein. Zutaten gemäss Blockleitung.
Kategorie
Datum
08.06.22
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Kategorie
Datum
08.06.22
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Kategorie
Datum
08.06.22
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Beschreibung
Einwegbecher für Bowle nicht vergessen
Kategorie
Datum
02.07.22
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1.0 Liter Wasser
!! Eis in kg !!
1.0 kg Minze (frisch)
vermengen
1.0 Liter Wasser
Mineralwasser
1.0 kg Beeren (gefroren)
!! 1 Liter Cranberry-Nektar (nicht Saft!) !!
175.0 ml Zitronensirup
!!Holunderblütensirup!!
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Tiefkühl-Himbeeren oder frisch in Bowle-Schüssel geben
Kategorie
Datum
02.07.22
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500.0 g Hörnli
2.0 dl Salatsauce
200.0 g Essiggurken
250.0 g Bergkäse
300.0 g Mais
100.0 g Tomaten (getrocknet)
Beschreibung
Zahnstocher für Melonenschnitze nicht vergessen (ca. 50 Stk. für 10 Personen)
Kategorie
Datum
02.07.22
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100.0 g Salzstangen
im Glas servieren
150.0 g Bündnerfleisch
falten und mit Zahnstocher auf Melonen stecken
1.0 Stück Melonen
Charentais-Melone - Achteln, dann in Stücke schneiden
1.0 Stück Melonen
Netzmelone (Honigmelone) - Achteln, dann in Stücke schneiden
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5.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück!!!
5.0 g Bratwurst (Schwein)
Stück!!!
150.0 g Ketchup
100.0 g Senf
Kategorie
Datum
02.07.22
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15.0 g Bratwurst (Kalb)
!! Stk. !!
Beschreibung
Die Teilnehmenden Kochen selbständig. Die Küche kauft lediglich die Zutaten ein. Zutaten gemäss Blockleitung.
Kategorie
Datum
08.06.22
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0.75 kg Langkornreis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
1.0 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
15.0 ml Sesamöl
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
300.0 g Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
In Stücke schneiden und dazugeben.
375.0 g Erbsen
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
10.0 ml Essig
!! Reisessig !! Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren.
1.0 dl Sojasauce
würzen
Kategorie
Datum
02.07.22
Rezept
dazu fertig Salatsauce servieren
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2.0 kg Eisbergsalat
Köpfe nicht kg
400.0 g Rüebli
3.0 dl Salatsauce
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20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
STÜCK
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
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500.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
4.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
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120.0 ml Öl
Sonnenblumenöl zu Sauce aufmischen
75.0 ml Essig
5 EL zu Sauce aufmischen
10.0 g Senf
1-2 EL zu Sauce aufmischen
375.0 g Jogurt
Griechisches Jogurth zu Sauce aufmischen
180.0 g Gurken
ca. 3 Stk.
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0.9 kg Brot
200.0 g Konfitüre
150.0 g Butter
15.0 dl Milch
15.0 dl Orangensaft
75.0 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Teebeutel Teebeutel
Datum
04.07.22
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
500.0 g Langkornreis
ca. 20 Minuten im Salzwasser kochen
250.0 g Margarine
50.0 g Mehl
10.0 g Bouillion
Wasser mit Mehl aufkochen, mit Bouillon, div. Gewürzen
50.0 g Curry
Curry abschmecken, evt. mit Maizena noch abbinden
2.5 ml Vollrahm
mit Rahm verfeinern. Fruchtsalat darunter ziehen.
15.0 g Maizena
Bananen und Ananas nach Möglichkeit anbraten
3.0 Stück Bananen (Stk)
Bananen und Ananas nach Möglichkeit anbraten
10.0 Stück Ananasscheiben
200.0 g Mandeln
!! Mandelblättli !!
100.0 g Fruchtsalat
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Fleisch separat anbraten, bereitstellen