Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette mit Kartoffeln
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.25
Variante von
Raclette - JWR Style ( Elias Z. )
Varianten
Raclette mit Kartoffeln ( Jörg Bertschi )
Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
2.0 kg Kartoffeln festkochend
weich kochen
2.0 kg Raclettekäse
reiben und in Pfanne kochen
315 g Silberzwiebeln
auftischen
270 g Essiggurken
auftischen
125 g Mais
Maiskolben in Essig eingelegt
1.0 dl Weisswein
1.0 Liter Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste