300g Sojaschnetzel fein
300ml Gemüsebrühe
Die Sojaschnetzel in einer grossen Schüssel mit heisser Gemüsebrühe übergiessen und ca. 10-15 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind. Anschliessend in einem grossen Sieb abgiessen und sehr gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
5 EL Öl zum Anbraten (in mehreren Portionen)
Soja-Schnetzel anbraten:
In einer großen Pfanne oder Wok 5 EL Öl erhitzen.
Die vorbereiteten Soja-Schnetzel darin bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 5-7 Minuten goldbraun und leicht knusprig anbraten. Dabei immer wieder wenden.
Knoblauch und Fajita-Gewürzmischung dazugeben und kurz mitbraten, bis es duftet.
2 Dosen Tomatenpelati (ca. 700 - 800g) dazugeben, 15 Minuten köcheln lassen bis die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllung (kalt)
25 große Peperoni (verschiedene Farben), in mundgerechte geschnitten
2 Köpfe Eisbergsalat, in feinen Streifen
Kichererbsen aus 2 Dosen (abgespült und abgetropft)
Mais aus Dosen Abtropfgewicht für 50 Personen ca. 1.5 kg (10x 150g)
grosses Sieb mit Henkel zum Abtropfen von zu Hause mitbringen
Zum Servieren (Mengen sind Schätzungen, je nach Vorlieben):
800-1000 g Salsa (z.B. Tomatensalsa)
800-1000 g Guacamole (ca. 4-5 große Avocados)
500-750 g crème fraîche
5 grosse Pack Reibkäse grob (à 250g)
1.8
kg
Tortillas (Fladenbrot)
mittlere Größe, 3 pro Person
300
g
Reibkäse
300
g
Mais
160
g
Kichererbsen
500
g
Crème fraiche
5.0
Stück
Avocado
800
g
Hot Mex Sauce
800
g
Eisbergsalat
270
g
Tortilla Chips
5 Pack Linth Mais mild, 3 Pack Lütolf Chili (scharf)