Fajitas SL/22 für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
20.06.22
Tags
Einfach
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Pfeffer
Rezept
Ketchup
6 kg Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
5 kg Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
2.5 kg rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
750 g Tomatenmark
2.5 kg Mais
abtropfen lassen
1.0 kg Zwiebel
in Scheiben schneiden
2.5 kg Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
3 kg Reibkäse
3 kg Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
5.0 Stück Zitronen
3 kg Tomaten
in Stücke schneiden
2 Liter Sauerrahm
3 kg Eisbergsalat
kleinschneiden
5.0 kg Kabis
5.0 kg Rüebli
5.0 kg Zucchetti (g)
5.0 kg Ketchup