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Fajitas Vegi
für
10 Personen
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Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Autor
Ramona Kronenberg
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.05.25
Variante von
Fajitas Vegi ( Melvin Johner )
Tags
Vegetarisch
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden.
800 g Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
750 g Soja Granulat (wie Hack)
Füllung Vegi Hack: Vegi Hack in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Vegi Hack danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
50 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
10 g Paprika
* 3 g
Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2 cl Tabasco
500 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
250 g Erbsen
Erbsli mit Gabel zerstampfen, wie Guacamole würzen und servieren (Salz, Paprika, Pfeffer, Zitronensaft)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
4 cl Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
4 cl Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
800 g Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
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