Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Falafel Beilagen und Saucen
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Angelo Birrer
Kategorie
Beilage
Datum
01.07.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.65 kg Eisbergsalat
Eisbergsalat gewaschen und gerüstet
1.65 kg Tomaten
In Scheiben geschnitten
660 g Zwiebeln
in Ringe geschnitten
330 g Mais
3.3 kg Nature Joghurt
165 g Minze (frisch)
9.9 Stück Knoblauchzehen
3.3 cl Limettensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste