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Falafel im Pitabrot
für
25 Personen
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Beschreibung
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann mit Zwiebeln mixen (nicht zu fein). Alles mischen, Bällchen formen und 30 min ruhen lassen. Bei 160-170°C frittieren Joghurtsauce: Joghurt, Mayo, Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer
Autor
dave97gonzalez@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.25
3.5 kg Brot
Pitabrot, 2 pro Person
2.5 kg Kichererbsen
Über Nacht einweichen
625 g Zwiebel
17.5 Stück Knoblauchzehen
1.5 Stk für Joghurtsauce
500 g Mehl
125 g Petersilie, frische
37.5 g Backpulver
2.5 g Koriander
2.5 g Kreuzkümmel
2.5 g Pfeffer
2.5 Liter Frittieröl
875 g Jogurt
+ Dill
375 g Mayonnaise
1.25 dl Olivenöl
1.25 dl Zitronensaft
500 g Ketchup
Cocktailsauce
1.5 kg Gurken
1.5 kg Tomaten
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