Falafel mit Couscous Salat SCF2025 für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Rezept für 70 Personen
Rezept
1. Couscous mit heißer Brühe übergießen, quellen lassen. 2. Gemüse würfeln, Kräuter fein hacken, Feta zerbröseln. 3. Alles in großen Schalen mit Couscous vermengen. 4. Dressing aus Öl, Essig, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer zubereiten und untermischen. 5. Falafel separat backen oder braten.
4.0 kg Falafel
entweder Fertig Mix benutzen oder TK optional Falafel selber machen mit: - 5 kg getrockneten Kichererbsen - Zwiebeln - Petersilie - Knoblauch - Gewürze
5.0 kg Couscous
7.0 Stück Gurken
6.0 Liter Wasser
7.0 Stück Pepperoni
4.5 kg Tomaten
3.0 kg Feta (griechischer Schafskäse)
1.0 kg Frühlingszwiebeln
7-8 Bunde
2.0 kg Oliven
4.0 Bund Petersilie, frische
1.0 kg Minze (frisch)
2 Bunde
5 dl Olivenöl
3 dl Balsamico-Essig
150 g Honig
flüssig, alternativ mit Agavendicksaft ersetzen
2 dl Sojasauce
optional
1.0 g Salz
nach Belieben
1.0 g Pfeffer
nach Belieben