Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
feijoada
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ntf12958@kisoq.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.05.25
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
800 g rote Bohnen
ein tag vorher einlegen
400 g Schweinehals
Schwine Schulter
400 g Bratwurst (Schwein)
Chorizo
400 g Speck
dick geschnitten
2.0 Stück Zwiebeln
8.0 Stück Knoblauchzehen
10 g Paprika
4.0 Stück Lorbeerblatt
2.0 Stück Bouillonwürfel
1.0 Liter Wasser
2.0 Stück Orangen
in scheiben als beilage
5.0 g Schnittlauch
600 g Langkornreis
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste