Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Nudeln
10.0 Stück Pastetli
40.0 g Schnittlauch
1.2 kg Brätchügeli
3.75 dl Rahm
2.5 dl Weisswein
7.0 EL Mehl
3.0 Stück Rüebli
125.0 g Butter
2.5 kg Zwiebel
Stk
Kategorie
Datum
02.05.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g rote Bohnen
ein tag vorher einlegen
400.0 g Schweinehals
Schwine Schulter
400.0 g Bratwurst (Schwein)
Chorizo
400.0 g Speck
dick geschnitten
2.0 Stück Zwiebeln
8.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Paprika
4.0 Stück Lorbeerblatt
2.0 Stück Bouillonwürfel
1.0 Liter Wasser
2.0 Stück Orangen
in scheiben als beilage
5.0 g Schnittlauch
600.0 g Langkornreis
Beschreibung
scheibe Brot auf den Teller und mit käse übergiessen danach auf der Fasstrasse diverse Zusätze anbieten
Kategorie
Datum
02.05.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Käsefondue - Fertigmischung
2.5 kg Brot
700.0 g Cornichons
Gesamtgewicht
250.0 kg Silberzwiebeln
Gesamtgewicht