Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
feijoada
für
120 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ntf12958@kisoq.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.05.25
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
9.6 kg rote Bohnen
ein tag vorher einlegen
4.8 kg Schweinehals
Schwine Schulter
4.8 kg Bratwurst (Schwein)
Chorizo
4.8 kg Speck
dick geschnitten
24 Stück Zwiebeln
96 Stück Knoblauchzehen
120 g Paprika
48 Stück Lorbeerblatt
24 Stück Bouillonwürfel
12 Liter Wasser
24 Stück Orangen
in scheiben als beilage
60 g Schnittlauch
7.2 kg Langkornreis
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste