Fertigteig / Fertigsaue Pizza für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
27.01.22
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Oregano, Pfeffer
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
5.0 kg Pizzateig
Fertigteig
500 g Zwiebel
fein hacken
12.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
750 g Tomatenpuree
3 kg Tomatensauce Napoli
50 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
750 g Schinken
in Streifen schneiden
750 g Salami
in Streifen schneiden
10 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
10 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
1.75 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
1.0 kg Oliven
750 g Pilze
500 g Tomaten (getrocknet)