Fertigteig Pizza by Andreas für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
01.06.25
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.8 kg Pizzateig
Glutenfreier Fertigteig
8.4 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
280 g Zwiebel
fein hacken
7.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
420 g Tomatenpuree
2.8 kg geschälte Tomaten
8.4 g Zucker
28 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.8 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
420 g Schinken
in Streifen schneiden
420 g Salami
in Streifen schneiden
280 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
280 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.6 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
5.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
280 g Oliven
schneiden
1.96 kg Mozzarella