Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig Pizza by Andreas
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Andreas Padeste
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.06.25
Variante von
Fertigteig Pizza by Andreas ( andreaswipfli@livenet.ch )
Varianten
Fertigteig Pizza by Andreas ( Andreas Padeste )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.8 kg Pizzateig
Glutenfreier Fertigteig
8.4 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
280 g Zwiebel
fein hacken
7.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
420 g Tomatenpuree
2.8 kg geschälte Tomaten
8.4 g Zucker
28 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.8 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
420 g Schinken
in Streifen schneiden
420 g Salami
in Streifen schneiden
280 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
280 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.6 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
5.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
280 g Oliven
schneiden
1.96 kg Mozzarella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste