Feta Gnocchi für 120 Personen
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Kategorie
Datum
24.08.25
Tags
schnell, Vegetarisch, Einfach
60 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
4.8 kg Zwiebel
Rund 4 Bundzwiebeln pro 10 Personen.
3.6 kg Frühlingszwiebeln
weißen Teil gewürfelt mit den normalen Zwiebeln anbraten, Grün diagonal in Ringe geschnitten erst kurz vor Ende unterrühren
1.2 kg Chilischoten
Rund 3 Chlischoten pro 10 Personen. Je nach Schärfe entkernen und anschliessend in Ringe oder Streifen schneiden.
120 g Tomatenmark
6.0 dl Olivenöl
kurz andünsten
9.0 kg Zucchetti (g)
4.8 kg Paprika
4.2 kg Rüebli
Mit anbraten
18 kg Tomaten
Wenn Gemüse schwitzt zum ablöschen dazu geben: Aus der Dose oder frisch - Cherry halbiert, andere gewürfelt
9.0 kg Feta (griechischer Schafskäse)
grob würfeln
18 kg Gnocchi
Optional seperat angebraten dazu geben
2.4 dl Agavendicksaft
alternativ auch Zucker
240 g Oregano
mit (Salz, Pfeffer &) Olivenöl abschmecken - Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)