Fischstäbli mit Petersilienkartoffeln, Spinat, Rüebli und Tartarsauce für 65 Personen
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228 Stück Fischstäbli
Gemüsebällchen als Vegivariante
11.7 kg Kartoffeln festkochend
schälen, in Stücke schneiden,10-15 min. im Salzwasser kochen
520 g Butter
schmelzen
97.5 g Peterli
Gefriergetrockneter Peterli zum geschmolzenen Butter geben und Kartoffeln darin wenden 15g getrocknet=40g frisch
13 Stück Eier
nicht alles Eiweiss verwenden
65 g Senf
1TL=5gr
8.13 cl Essig
16.3 g Salz
1TL=5g
1.3 Liter Öl
mit Ei, Senf, Essig und Salz zu Mayonnaise pürieren
6.5 Stück Eier
gekocht in Würfeli schneiden
1.04 kg Essiggurken
in Würfeli schneiden
325 g Zwiebeln
in Würfeli schneiden
1.625 Bund Peterli
fein schneiden Gefriergetrocknet 8gr
6.5 g Salz
nach bedarf
0.65 g Pfeffer
nach Bedarf Eier, Zwiebeln, Essiggurken, Peterli, Salz und Pfeffer mit der Mayonnaise mischen
3.58 kg Rahmspinat (gefrohren)
nach Packungsangabe kochen
585 g Bratbutter
erhitzen
5.85 kg Rüebli
schälen und in Stücke schneiden, zum Butter geben und andünsten.
97.5 g Zucker
zu den Rüebli geben, middünsten (leicht caramelisieren) 1EL=15gr
32.5 Liter Wasser
163 g Bouillion
ablöschen und aufkochen, ca15 Min. zugedeckt Weichgaren