Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Salzkartoffeln, Spinat Cevi StäHo
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
26.07.25
Variante von
Fischstäbli mit Petersilienkartoffeln, Spinat, Rüebli und Tartarsauce ( Thomas Stierle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
260 Stück Fischstäbli
11.7 kg Kartoffeln festkochend
schälen, in grosse Stücke schneiden,10-15 min. im Salzwasser kochen
520 g Butter
schmelzen
36.4 g Peterli
Gefriergetrocknet zum geschmolzenen Butter geben und Kartoffeln darin wenden 15g getrocknet=40g frisch
9.425 kg Rahmspinat (gefrohren)
nach Packungsangabe kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste