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Fischstäbli mit Salzkartoffeln, Spinat, und Tartarsauce
für
10 Personen
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Beschreibung
Angepasst nach HeLa 24
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
26.07.25
Variante von
Fischstäbli mit Petersilienkartoffeln, Spinat, Rüebli und Tartarsauce ( Thomas Stierle )
Verwendung
1
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40 Stück Fischstäbli
+Gemüsestäbchen als Vegivariante (Alnatura)
1.8 kg Kartoffeln festkochend
schälen, in Stücke schneiden,10-15 min. im Salzwasser kochen
80 g Butter
schmelzen
5.6 g Peterli
Gefriergetrocknet zum geschmolzenen Butter geben und Kartoffeln darin wenden 15g getrocknet=40g frisch
2.0 Stück Eier
nicht alles Eiweiss verwenden
10 g Senf
1TL=5gr
1.25 cl Essig
2.5 g Salz
1TL=5g
2.0 dl Öl
mit Ei, Senf, Essig und Salz zu einer dicken Mayonnaise pürieren
1.0 Stück Eier
gekocht in Würfeli schneiden
160 g Essiggurken
in Würfeli schneiden
50 g Zwiebeln
in Würfeli schneiden
* 12.5 g
Peterli
fein schneiden
1.0 g Salz
nach bedarf
0.1 g Pfeffer
nach Bedarf Eier, Zwiebeln, Essiggurken, Peterli, Salz und Pfeffer von Hand unter die Mayonnaise ziehen.
1.45 kg Rahmspinat (gefrohren)
nach Packungsangabe kochen
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