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Fischstäbli mit Salzkartoffeln, Spinat, und Tartarsauce
für
60 Personen
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Beschreibung
Angepasst nach HeLa 24
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
26.07.25
Variante von
Fischstäbli mit Petersilienkartoffeln, Spinat, Rüebli und Tartarsauce ( Thomas Stierle )
Verwendung
1
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240 Stück Fischstäbli
+Gemüsestäbchen als Vegivariante (Alnatura)
10.8 kg Kartoffeln festkochend
schälen, in Stücke schneiden,10-15 min. im Salzwasser kochen
480 g Butter
schmelzen
33.6 g Peterli
Gefriergetrocknet zum geschmolzenen Butter geben und Kartoffeln darin wenden 15g getrocknet=40g frisch
12 Stück Eier
nicht alles Eiweiss verwenden
60 g Senf
1TL=5gr
7.5 cl Essig
15 g Salz
1TL=5g
1.2 Liter Öl
mit Ei, Senf, Essig und Salz zu einer dicken Mayonnaise pürieren
6.0 Stück Eier
gekocht in Würfeli schneiden
960 g Essiggurken
in Würfeli schneiden
300 g Zwiebeln
in Würfeli schneiden
1.5 Bund Peterli
fein schneiden
6.0 g Salz
nach bedarf
0.6 g Pfeffer
nach Bedarf Eier, Zwiebeln, Essiggurken, Peterli, Salz und Pfeffer von Hand unter die Mayonnaise ziehen.
8.7 kg Rahmspinat (gefrohren)
nach Packungsangabe kochen
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