Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli, Spinat, Salzkartoffeln
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carmona Birbaumer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.05.25
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln in Stücke schneiden und im Salzwasser kochen.
3.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln hacken und andünsten.
1.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat zu den Zwiebeln hinzugeben und kochen bis gut. Abschmecken mit Gewürzen.
40 Stück Fischstäbli
Fischstäbli in Backofen backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste