Flammkuchen Fleisch/Vegi Variationen für 35 Personen
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Beschreibung
Flammkuchen Variationen mit selbstgemachtem Teig
2.45 kg Mehl
8.75 TL Salz
1.4 Liter Wasser
1.4 dl Olivenöl
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
2.28 kg Crème fraiche
17.5 Stück Zwiebeln
10.5 Stück Knoblauchzehen
2.63 kg Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
1.75 kg Lauch
1.75 kg Frische Champignons
1.05 kg Spinat
Blattspinat/Jungspinat
1.05 kg Cherry-Tomaten
175 g Ruccola
1.75 kg Zucchetti (g)
Vegi-Variationen: Champignons-Spinat, Cherrytomaten-Ruccola, Lauch-Zuccheti, Schimmelkäse-Birne oder einfach Freestyle