Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flammkuchen mit Fertigteig
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.19
Variante von
Flammkuchen mit Fertigteig ( Kathrin von Arx )
Varianten
Flammkuchen mit Fertigteig ( Claudia Rieder )
Flammkuchen mit Fertigteig ( Claudia Rieder )
Flammkuchen mit Fertigteig ( Claudia Rieder )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.78 kg Flammkuchenteig
3 Stück Flammkuchenteig pro 10 Pers. ausrollen
1.98 kg Crème fraiche
Teig bestreichen
19.8 Prise Salz
über Crème fraîche streuen
660 g Frühlingszwiebeln
(Bundzwiebeln mit Grün, Umrechnung kenne ich nicht genau, nehme aber 1 Zwiebel pro Teig) halbieren, in Ringe schneiden, darüber verteilen
594 g Speckwürfeli
darüber verteilen Backen: bei 230 °C auf unterster Rille ca. 12-15 min backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste