Fleischkäse mit Kartoffelsalat für 55 Personen
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Beschreibung
Fleischkäse ca. 2.5 Stunden im Ofen Kartoffelsalat: Kartoffeln kochen mit der Schale. Danach noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Bouillon übergiessen und ziehen lassen. Danach eine Art Salatsauce machen mit Mayo und Senf. Danach übergiessen und mit Peterli schmücken. :-)
9.625 kg Fleischkäse
Fixfertig Grauwiler/Pistor
11 kg Kartoffeln festkochend
165 g Bouillion
8.25 dl Essig
5.5 Bund Peterli
248 g Mayonnaise
für Salatsauce
66 g Senf
für Salatsauce
330 g Schnittlauch
248 g Nature Joghurt
550 g Mayonnaise
In Tube, auf dem Tisch
1.1 kg Senf
in Flasche, auf dem Tisch
165 g Pesto
Für Variante mit Pesto