Fondue-Abend für 23 Personen
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Beschreibung
Fondue
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA090215_0018A-40-de
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Rezept
Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käse an der Röstiraffel direkt ins Caquelon reiben. Wein mit dem Maizena verrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen. Kirsch beigeben, würzen. Tipp: Wenn das Fondue gerinnt, 1 Teelöffel Maizena mit wenig Weisswein und Zitronensaft anrühren, dazugiessen, unter Rühren nochmals langsam aufkochen.
3.45 kg Brot
5.75 Stück Knoblauchzehen
(Halbiert)
4.6 kg Käsefondue - Fertigmischung
1.73 Liter Weisswein
115 g Maizena
(2.5 Esslöffel)