Fondueabend für 110 Personen
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Beschreibung
Mit Gemüsedips
Kategorie
Datum
07.04.20
Gewürze
Paprika, Petersilie, Salz, Pfeffer
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen und den Schnaps weglassen.
38.5 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
22 kg Käsefondue - Fertigmischung
110 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
9.68 Liter Weisswein
2.75 cl Zitronensaft
Weisswein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
2.75 dl Kirsch
(bei Bedarf). Beifügen und würzen. Das Fondue leicht köchelnd auf den Tisch bringen.
22 kg Brot
In Stücke schneiden.
5.5 kg Kartoffeln festkochend
Kochen und Schneiden (oder umgekehrt, je nach Zeitbedarf)
8.25 kg Rüebli
in Stangen schneiden
11 kg Gurken
in Stangen schneiden
4.4 kg Stangensellerie
in Stangen schneiden
5.5 Tube(265g) Mayonnaise
1.1 kg Ketchup
Mit Mayo mischen.
1.65 kg Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
550 g Schnittlauch
Klein schneiden
2.2 kg Marshmellows
(Sara block)
2.75 kg Petit Beurre
(Sara block)