Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte Bärefels
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
anina.flaecklin@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.25
Quelle
Tiptopf S. 224
Variante von
Fotzelschnitte ( Leoni Eppisser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Brot
in Scheiben schneiden
2.0 Liter Milch
Brot darin wenden
10 Stück Eier
10 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
15 EL Öl
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
100 g Zimt
500 g Zucker
1.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste