Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte (Basic)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Tim Löhrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.25
Variante von
Fotzelschnitte (Basic) ( salome mia )
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
200 g Zucker
zum bestreuen
10 g Zimt
zum bestreuen
500 g Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste