Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. In einem Topf Öl, den Honig mit den Zwiebeln darein geben. Die Möhren ebenfalls zu geben, mit Deckel verschließen, jedoch regelmäßig umrühren. Wenn die Möhren gar allerdings noch leicht al dente sind, salzen, pfeffern und mit frischer Petersilie servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Tomatenpüree und den Kräutern ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 30 Min. einköcheln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen.
2.
Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten.
3.
Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen.
4.
Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1. Gemüse putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Kichererbsen circa 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten garen.
3. Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft in die Pfanne geben. 5-10 Minuten einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit Reis servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Gemüse nach Wahl
z.B. Rüebli, Pepperoni und Zucchini
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
5.0 EL Öl
Kokosöl
0.4 kg Kichererbsen
Abtropfgewicht
1.25 Liter Kokosmilch
6.0 g Rote Currypaste
Einheit: EL
Tipp: zuerst weniger nehmen und je nach bedarf beifügen