Rinds Stroganoff für 10 Personen
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Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen. 2. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten. 3. Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen. 4. Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.
1.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
in Bratbutter Anbraten
2.5 Stück Zwiebeln
gehackt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
2.0 Stück Pepperoni
in feinen Streifen
500 g Frische Champignons
in Scheiben
5.0 dl Rotwein
2.5 g Paprika
Einheit: EL
2.5 g Bratensauce
Einheit: dl Bratensauce, gebunden
2.5 dl Rahm
250 g Essiggurken
in feinen Streifen
1.0 Prise Salz
Salz und Pfeffer, Abschmecken