Thai-Gemüse-Curry für 10 Personen
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Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
1. Gemüse putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Kichererbsen circa 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten garen. 3. Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft in die Pfanne geben. 5-10 Minuten einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit Reis servieren.
2.5 kg Gemüse nach Wahl
z.B. Rüebli, Pepperoni und Zucchini
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
5.0 EL Öl
Kokosöl
400 g Kichererbsen
Abtropfgewicht
1.25 Liter Kokosmilch
6.0 g Rote Currypaste
Einheit: EL Tipp: zuerst weniger nehmen und je nach bedarf beifügen
2.5 Stück Limetten
gepresst