Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte mit Apfelmus
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Miriam Lehner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.25
1.56 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.3 Liter Milch
e nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
13 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.3 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
260 g Zucker
13 g Zimt
520 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste