Fotzelschnitte SCF2025 für 10 Personen
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Rezept
Apfelmus: 17,5 kg Äpfel, z.B. Boskoop, gerüstet, geschält 1,75 l Wasser 17½ - 35 EL Zucker, nach Belieben Fotzelschnitte: 3,5 l Milch 140 Scheiben altes Brot oder alter Zopf 35 - 53 Eier Bratbutter/-crème zum Braten 88 EL Zucker 17½ TL Zimt 1. Mus: Äpfel, Wasser und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen. Nach Belieben pürieren. 2. Fotzelschnitten: Milch erhitzen. Brotscheiben in Milch tauchen, dann durch das Ei ziehen, sofort beidseitig goldgelb braten. Zucker und Zimt verrühren, Fotzelschnitten darin wenden. 3. Fotzelschnitten mit Apfelmus anrichten.
1.5 kg Brot
5.0 dl Milch
10 Stück Eier
500 g Apfelmus