Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.09.24
Variante von
Fotzelschnitten ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
2.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.76 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
22 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
2.2 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
440 g Zucker
zum bestreuen
22 g Zimt
zum bestreuen
880 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste