Fried Rice für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
03.02.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_42/fried-rice/
Gewürze
Koriander, Chillipulver, Kardamon, Curry mild
Rezept
1.) Rührei: Eier, Milch/Rahm und Salz verrühren. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse dazugeben, etwas stocken lassen. Mit einer Kelle sanft von aussen zur Mitte hin leicht verrühren, weiter stocken lassen. Beiseitestellen. 2.) Gemüse in derselben Pfanne in heisser Bratbutter knackig garen, Knoblauch kurz mitdünsten. Beiseitestellen. 3.) Reis: Zwiebel in derselben Pfanne in heisser Bratbutter kurz andünsten. Reis beigeben, bei hoher Hitze kräftig anbraten. Rührei und Gemüse beifügen. 4.) Fertigstellen: Sojasauce, Essig, Kräuter und Gewürz nach Belieben beimischen. Abschmecken, anrichten, mit Erdnüssen bestreuen.
10 Stück Eier
3.0 dl Milch
500 g Erbsen
500 g Rüebli
500 g Lauch
2.5 Stück Knoblauchzehen
2.5 kg Zwiebel
500 g Basmatireis
1.5 dl Sojasauce
7.5 cl Essig
75 g Erdnüsse ungesalzen